Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы.

Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы.

В отдалёких землях урских Морей пребывал в раздумьях. Пришлось поведать ему всё, как есть, супруге собственной, Мизиде. Меж тем додумывалась о многом она сама.

Перед принятием решения попросил князь урский посмотреть в его будущность да рассказать, что лицезреет она там и какие ожидают его угрозы, если возьмёт и приблизит Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. к для себя трёх уров, бывших сподвижников Шена.

Не узрела ничего дурного предсказательница и поведала супругу всё, как есть. Но всё ж предостерегла - дескать, осторожность никогда не помеха в таком деле принципиальном, как правление государством. Решили обождать малость и проверить служек новых в деле.

Кликнул Морей старшего из их к для Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. себя.

***

Держал Аркон все руны, что были начертаны на скрижалях, уж в памяти собственной. Мало погостив в тереме золочёном, распрощался он со всеми да в путь дорожку собрался вкупе с Мираном. Дорога лежала далековато за море голубое.

***

На краю, подале от взоров человеческих, собирал Товер новейшую армию, заручившись Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. поддержкой Эдо, который отрёкся от жёлтого князя и даже пообещал возвратиться с огнём и клинокём, чтобы низвергнуть его.

Были люди из простонародья, что основали те полчища, и было их семеро да за каждым была закреплена тыща воинов.

Не отличались бойцы особенной доблестью и в ратном деле не имели Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. опыта, но вера питала их. Жадностью были полны их души.

Среди пустыни бескрайней находилось их логово. Товер раскинул шатёр, и огромное количество слуг было с ним.

Люди одурманенные задумывались, что пред ними новый властелин Мирград Земли, и верили, что расправившись со всеми княжествами, придут они равномерно в земли арийские, где ожидают Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. их несметные богатства.

Были и такие, что никому не верили, только злато жаждали их взгляды угрюмые. Были то перебежчики, что малость разбирались в ратном деле. Они и учили новых воинов искусству боя.

***

Уж вечерело. Аркон с Мираном очутились неподалёку от неприятельских полчищ.

Взглянув повнимательнее, узрели оба количество несметное воинов. Даже Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. не мыслили, что будет всё так. Решили отложить действо до утра. Помнил отпрыск Одина наставления Арила и знал, как применить силушку и кто будет на пути его.

***

Веледа поселилась в тереме золочёном да просила призвать к для себя Лета, что служил у Кира, объявив, что то супруг Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. её.

Было не в тягость Вселе и Ерему принять гостей, тем паче, что Дух обладал необъятными познаниями и помогал вылечивать людей, что всё приходили. Веледа управлялась с этим лучше хоть какого лекаря. Лет же зания о силе хранил и делился ими с хоть каким, кто пожелает.

Не уходило от Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. внимания Духа и то, что смута зрела в краях отдалёких. Ведал он и в один прекрасный момент посодействовать предложил с лиходеями разделаться, чтобы наложить печать забвения на чело тати.

Ерем передал слова его правителям белозёрским и Лелю с Мером.

Семаргл ответил на его весточку и произнес, что нет нужды в помощи Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы., да что настанет черёд Духа, но будет то не скоро. Да поблагодарить повелел от всех обитателей Мирград Земли за готовность посодействовать.

***

Агел поднялся по мраморным ступеням и стал перед Мореем, колено преклонив. Мизида находилась неподалёку.

Князь урский согласился принять к для себя на службу вояки. Да двум друзьям его Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. повелел обождать али подсобить оному в деле. Меж тем, отдал ему наказ отправиться на Землюшку, что соседствовала с народом других тварей, непохожих ни на уров, ни на людей, да привести из числа тех мест горсть самоцветов, которые были всюду рассыпаны на берегу острова, посредь моря бескрайнего, что Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. кишело чудищами и иной нечистью. Сроку отдал три денька.

***

Рано поутру, чуть забрезжил рассвет, стали по различным сторонам вокруг логова воинов Товера, Миран да Аркон. Заблаговременно уговорились, как быть.

Миран вдруг вскрикнул, да так, что вся местность пустынная содрогнулась и эхо длительно стояло в ушах у всех воинов. Товер Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. придавался развлечениям в глубине собственного шатра, но голос всепроникающий содрогнул и его.

Выйдя, отдал приказ он воякам вознести его на помост. Здесь увидел он фигуру Мирана, стоящего вдали. Незамедля отдал приказ сотке воинов навести стрелы пламенные на юношу.

В миг единый, как будто рой пчёл, струйки узкого света Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. направились в сторону Мирана, но, не успев сделать и половины пути, замедлили собственный ход, да как будто нити, скрутились в клубок. Большой шар скоро бурлил языками пламени да ожидал приказа собственного нового владельца.

Аркон, находясь вдали на обратной стороне, взирал на всё с настоящим любопытством. Знал он, что силы, что раскрыло Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. зелье у его друга близкого, способны на почти все, да не ведал каковой предел.

Меж тем, Миран идеей преобразил шар пламенный во чудище необычных размеров, да, со прытью и скоростью большой, змей тот направился вспять восвояси, к витязям, что породили его.

Занялось полымя, приводя в смятение неприятеля. Возвратившись, чудовище Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. изожгло тела воинов, что пустили стрелы пламенные, испепеляя всё, даже кости.

Не шелохнувшись, стоял Товер, вознесённый над массой на помосте. Обождав незначительно, призвал он силы природы, да в мгновение ока ураган обвалился на друга Аркона.

Сообразил отпрыск Одина, что пришло время проучить тать, и взмахнул своим древесным посохом. Тот, как Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. будто обрадовавшись, звонко заиграл, благодаря собственного государя, и буря, что вот-вот была готова смести Мирана с лица земли, приостановилась на мгновение да потом обернулась назад, ведомая посохом лунным, наводя панику в рядах Товера.

Полегло тогда количество большое воинов, так и не успев побывать ни в каком сражении. Полчища Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. несметные, как будто были прикованы к выжженной солнцем земле, и те, что выжили, сожалели о том деньке, когда по воле собственной примкнули к Товеру али к другим тёмным людям.

Странноватое чувство заполнило 2-ух друзей. После битвы они как будто налились некий незримой силой, тонко ощущая свою сущность да Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. сущность всех павших витязей.

Эдо остался в живых да затерявшись средь толпы, решил, во чтоб то не стало, отомстить за содеянное затейщикам. Товер, ударившись очень о перила помоста, находился без сознания. Оставшиеся в живых вояки сложили доспехи и сбрую, да преклонив чело, просили о пощаде.

***

Далековато от тех Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. мест, во землях урских, Агел направился делать наказ Морея, оставив двоих друзей собственных около дворца.

Слыла Землюшка та недобрым местом. Самоцветы в большой стоимости прогуливались, но всяк, кто пробовал забрать хоть горсть, подвергался смертельной угрозы быть разорванным чудищами морскими да всякими тварями, что не имели чувства соболезнования и жалости ни Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. к чему живому, только видя во всём еду. Если не Дух, что заполнял Агела, то б не в коем разе не осмелился тот направиться в те края.

Позабыв про ужас, ур сел на колесницу пламенную да направился в место назначенное князем.

Через какое-то время Агел прибыл на одну из Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. Земель – ту, что была в отдалении и где пообещал добыть горсть камешков самоцветных для князя урского.

Прошлый сподвижник Шена был здоровый детина, но до этого не мог и 2-ух слов связать, а сегодня, можно именовать его было мудрецом из мудрецов. В миг единый зарево осветило его и без боли Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. и мучения получил он светоч познаний. Колесницу пламенную оставил у моря студеного.

Покрыты берега были все песком сероватого цвета и хоть ярило освещало всё достаточно ярко, всё ж водица в морюшке была холодна.

Не заставя себя ожидать, появились скоро две твари. Не походили они ни на животных, ни Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. на людей. Оскал всё ж имели животный и меж собой толковали по-своему.

Воздух был таковой на Землюшке, что не продохнуть - каждый вздох обжигал изнутри. Но не заробел Агел и зашагал на встречу двум необычным созданиям.

***

Меж тем, на Мирград Земле, Веледа и Лет людей вылечивали вкупе с Еремом Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. и Вселой. Проходили деньки за деньками, и весел был лик людей покидавших терем золочёный - дышали здравием и свет излучали их тела.

Был Дух Землюшки Малой силён и не жутки были ему хвори человечьи. Лечил он и деток малых, и мужей доблестных, девиц бардовых да ребятишек. Было вволю Задание для Агела, нового слуги Морея. Битва Аркона и Мирана с войском Товера и Эдо. Дух Земли Малой в образе Веледы. света и силы на удовлетворенность убогим.


zadanie-8-najti-i-ispravit-vse-oshibki.html
zadanie-8-opredelite-rod-sleduyushih-sushestvitelnih.html
zadanie-8-poznakomtes-s-funkciyami-paketa-excel.html